Pochi e semplici ingredienti che creano un gustoso equilibrio.
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di pasta
- 1 vasetto di filetti di Tonno Marea
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino miele
- granella di pistacchi tostati q.b.
- timo q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Tagliate a fettine sottili la cipolla e cuocetela in una padella con due cucchiai d’olio.
Quando sarà rosolata, aggiungete lo zucchero e cuocetela ancora qualche minuto mescolando, infine unite il miele, spegnete il fuoco e tenete da parte la cipolla caramellata.
Sgocciolate il tonno e spezzatelo un po’ con una forchetta.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Poco prima che la pasta sia cotta, mettete in padella la cipolla caramellata e il tonno aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento.
Infine, decorate con la granella di pistacchi tostati e profumate il tutto con del timo.