Siamo cresciuti vicino le mura della tonnara degli infreschi, per questo nutriamo un enorme rispetto per il mare e le sue creature. Scegliamo con cura solo il meglio dei prodotti ittici pescati con ami e palangari. Tonni, pesci spada e ricciole, rigorosamente da pesca sostenibile, vengono lavorati a mano con metodi artigianali e racchiusi in vetro per mostrarvi la compattezza e il colore delicato dei nostri filetti.
La passione, il bene incondizionato verso il nostro territorio è il compito che perseguiamo ogni giorno: portare a tavola non solo tonno, pesce spada o ricciole d’eccellenza, ma anche un po’ della nostra memoria, insieme al rumore, al colore e all’odore del nostro mare.
Oggi a guidarci sono tre concetti fondamentali:
Qualità: il nostro pescato, ricco di acidi grassi,
omega-3 e proteine nobili, viene lavorato e
confezionato esclusivamente a mano, seguendo
i metodi delle antiche tradizioni cilentane.
Sostenibilità: pensiamo che il mare sia un bene di
tutti, per questo utilizziamo solo palangari,
antichi
attrezzi artigianali che hanno un basso impatto
sull’ambiente e non danneggiano
l’ecosistema marino.
Eccellenza: Scegliamo solo l’olio migliore,
per esaltare il sapore dei migliori filetti di pesce
e
regalarvi un’esperienza unica per il palato. L’olio
Evo
utilizzato è tanto genuino da essere ideale per
condire
insalate e cucinare.